Menu

Gros gros problème de pubs avec le site d'un client

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
- - Dernière réponse : bg62
Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
- 8 déc. 2018 à 18:51
Bonsoir à tous, j'ai un énorme soucis avec le site internet que je viens de créer pour un client.

Je vous explique rapidement, lorsque je tape le site internet de mon client dans la barre d'adresse, aucune pubs ne s'ouvrent, en revanche, lorsque j'accède à son site depuis Google, alors des pubs s'ouvre lorsque l'on clique sur des pages.

J'ai filmé le problème, la vidéo ici: http://www.youtube.com/watch?v=qvkEfN8qbgQ

Pourquoi les pubs apparaissent quand on y accède depuis google mais pas quand on y accède depuis la barre d'adresse?

Ca le fait depuis les deux ordinateurs de mes clients, mais pas depuis chez moi, j'y comprends rien du tout...

Le site est: http://www.azursantecourtage.fr
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23546
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Le souci se produit que tu l'ouvres depuis google ou non.
C'est juste que le souci n'apparait qu'avec le https.
Si tu vas sur http://www.azursantecourtage.fr/ .. pas de souci
Si tu vas sur http://www.azursantecourtage.fr/ .. problème !

Tu dois avoir un plugin vérolé.
Essaye de virer le compteur : xt-visitor-counter
Sinon, désactive tes plugins.. test... et réactive tes plugins un à un jusqu'à trouver le fautif.


Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Oui le problème survient uniquement quand on accède au site depuis google, et comme le site est reférencé en HTTPS sur Google, il n'y a que le HTTPS où il y a le problème (sauf quand on le tape depuis la barre d'adresse).

Mon webmaster est en vacances d'un mois, il faut que je règle le soucis moi-même mais je n'y connais rien ça va être tendu... je vais me renseigner au sujet de ce que tu m'a dis mais oui ça m'a tout l'air d'un virus, merci
jordane45
Messages postés
23546
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-

sauf quand on le tape depuis la barre d'adresse

Si si .. j'ai reproduit le souci également en tapant l'url directement dans la barre d'adresse.
Commenter la réponse de lilwill
Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
" On a un problème de pub qui s'affiche quand on accède au site internet depuis Google. Lorsque l'on accède au site depuis la barre d'adresse aussi bien en HTTP qu'en HTTPS, il n'y a pas de pub. la base de données du site ne contient aucun virus et les ordinateurs non plus. "
... j'en doute fort quand même :)
1 - niveau matériel : tout vérifier
2 - niveau configuration en ligne = idem
3 - essayer avec plusieurs navigateurs différents
4 - petite piste:

bg62
Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
toujours aucune différence .... :)
Commenter la réponse de bg62
Season 2 Episode 11 The Burrito | Tagebuch einer Nymphomanin | Infinix Infinix Charger - White -33% KSh 500 KSh 750 (1) GENUINE Buy now