Menu

Aucune connexion

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 9 déc. 2018 à 15:21
Bonjour
J'ai besoin de votre aide
Je viens d'acheter un ordinateur occasion vaio
Il marche très bien
Mais il n'y'a aucune connexion à Internet
La liste des réseaux n'apparaît pas
Sur mon téléphone je peux me connecter sans problème
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

C'est quoi le no. du modèle exact du VAIO ?

Windows 7, 8 ou 10 et en 32 ou 64 bits ?

Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-




non pas de rubrique autres périphériques
C'est un windows 7
Sony

J'ignore si c'est 32 ou 64 bits

Merci beaucoup
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Je ne comprends rien
Les connexions sont disponibles

Mais ca affiche
Windows n'a pas pu se connecter
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,

Essaye de faire ceci :

http://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/depanner/probleme-de-connexion/pas-de-connexion/windows-10/windows-restaurer-les-parametres-reseau-de-votre-ordinateur_194780-739777

Je t'en prie,

Merci ChariduP 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-


bonjour j'ai suivi tout le processus mais ca ne change rien

C'est un windows 7 et pas 10
Ca me dit
Votre demande requiert une élévation ( executez en tant qu'Administrateur)
ChariduP
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Pour ouvrir " cmd " il faut que vous cliquez sur clic droit et " Ouvrir en tant qu'administrateur "
et vous pourrez tapez toute les commandes
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Oui je l'ai fait en tant qu'Administrateur aussi
Toujours pareil
Ca n'y change rien
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Si le problème persiste:
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invites des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque:
--> netsh int ip reset
--> netsh winsock reset
Redémarre le pc.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Démarrer
Panneau de configuration
Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wifi
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec connexion ethernet


Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
J'ai fais tout ce que vous m'avez dit
J'ai suivi minutieusement toutes vos instructions
Mais le problème persiste
Windows n'a pas pu se connecter
Pourtant la force du signal est excellent
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-


voilà le message qui s'affiche
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Tu as quoi comme antivirus ?

Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Windows n'a pas trouvé de logiciel antivirus sur cet ordinateur
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Avast est-il dans la liste ?

Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Non il n'y'a pas Avast

Ni aucun anti virus
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Quand tu cliques sur Résoudre les problèmes, ca donne quoi ?

Si le problème persiste, peut-être rétablir les valeurs par défaut du fichier hosts:
Télécharge ce fichier --> rsthosts_2.0.exe
Lance-le
Clique sur restaurer.


Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Il n'y'a pas internet sur l'ordinateur
Comment je peux y télécharger ce fichier?
kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
À partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique.
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
> kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
D'accord je ferai comme ça et te dirai si ca marche ou pas ?
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Ca ne marche toujours pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Pas d'antivirus

Si le fichier hosts n'a rien donné, possibilité d'infection ?

Télécharge et installe --> MalwareBytes

Lance-le en tant qu'administrateur
Va dans paramètres
Informations sur mon compte
Décoche la case --> Désactiver l'essai Premium
Onglet Tableau de bord
Analyser maintenant
Après le scan
Si positif, clique sur --> Tout mettre en quarantaine
Redémarre le pc.

Merci kaneagle 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32717 internautes ce mois-ci

Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Hi,

Perso je me demanderai plutôt si c'est pas lié à WPA2, vu l'âge de la carte et les cas récurrents... ;-))

Possible qu'elle ne supporte pas le chiffrement du mot de passe utilisé par le routeur et ca coince...
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
> Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
C'est le mot de passe qui poserai problème ?que faut il faire ?
Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Ca ne fonctionne toujours pas même en téléchargeant malhwarebythe
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Problèmes trouvés
Windows ne peut pas se connecter au réseau masqué

Pourquoi le réseau est il masqué?
Commenter la réponse de Giletjaune
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Ca fonctionne avec l'ethernet (fil réseau) ?

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Non ça ne fonctionne pas non plus
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wireless et l'ethernet
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Toujours pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Je me suis connecté avec l'ordinateur ailleurs avec un autre réseau et ca fonctionne très bien
L'accès à Internet est excellent

Il n'y'a que chez moi que ca ne marche pas
Commenter la réponse de Giletjaune
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Je suis à court d'idées.

Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.


Giletjaune
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Ailleurs ca marche
Il n'y'a que chez moi que ca ne fonctionne pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Je me suis connecté avec l'ordinateur ailleurs avec un autre réseau et ca fonctionne très bien
L'accès à Internet est excellent
Il n'y'a que chez moi que ca ne marche pas

L'ethernet ne fonctionne pas également

Problème chez toi seulement, donc contacte le fournisseur pour un changement du modem (box) ?


Commenter la réponse de kaneagle
Mihika Rao | Whitney Houston | History Essay Topics