Menu

Internet bloqué - racket [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : max_gan
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 9 déc. 2018 à 00:44
Bonjour,
je pensais que ma vigilance empêcherait cela, mais me voilà comme beaucoup…Un mauvais clic vu trop tard me bloque ma page d'accueil internet et me demande d'appeler un numéro payant avec mot de passe, etc.
Avec erreur DW6VB36
j'ai lu toutes vos préconisations pour résoudre cela via FRST.
j'ai édité mes rapports, puis généré mes liens avec Malekal, mais je ne sais pas à qui les envoyer ???
J'ai vu que vous en aviez déjà trop reçus…
Est-ce malgré tout dans vos compétences ?
voici mes liens au cas où ?
et sinon, savez-vous me dire à qui m'adresser svp ?

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181204_t14e13l12n15r6
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20181204_q13g9u10x6q7
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181204_m7j10r15t7i8

avec tous mes remerciements
Cdlt
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
160232
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Salut,

C'est juste une page bidon qui bloque le navigateur WEB.
Pas de malware sur ton ordinateur.

A voir pour désinstaller CCleaner et iCloud, ça encombre pour rien.
Latoune39
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Un grand merci, tout est rentré dans l'ordre, j'ai fait "ceinture et bretelles" en faisant aussi une "fin de tache" sur mon navigateur dans le gestionnaire comme Matthieu me l'a proposé aussi dans sa réponse ci-dessous.
j'ai tout éteint tout rallumé et tout testé, tout est OK.
vous avez tous compris que je ne suis pas une bête en info, donc je flippais...
Mille merci
Malekal_morte-
Messages postés
160232
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> Latoune39
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
oui rien de bien extraordinaire =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
et sinon fais ctrl alt suppr et cherche ton navigateur puis ferme son processus
Latoune39
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Merci matthieu, super !!!
j'ai eu peur (voir réponse ci-dessus
Commenter la réponse de MatthieuLeterrier
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour à tous.

Je tombe régulièrement sur cette page qui s'ouvre lorsque je me balade sur certain sites.

Du coup à chaque fois, c'est gestionnaire des tâches et fermeture de firefox et à la réouverture, je ferme la page avant qu'elle ne se charge complètement.

C'est vraiment très ennuyeux, et je voulais la bloquer automatiquement en ajoutant cette page aux fichiers HOSTS, le souci, c'est que quand je vais dans historique, pour trouver son adresse, je me retrouve avec ça:



Ce n'est pas une adresse que je peux mettre dans le fichier HOSTS, comment pensez-vous que je doive procéder?
Malekal_morte-
Messages postés
160232
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Ces popup de blocages sont balancées par des publicités sur les sites illégaux : sites de cracks, site de streaming illégaux, etc.
max_gan
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Pas que, aussi des sites tout à fait légaux mais que tu ne peux pas assumer de visiter sans anonymat...

Mais merci de ta réponse...
Commenter la réponse de max_gan
Photo Grid-Photo Collage Maker v6.22 APK modded | The Clovehitch Killer | The Night Shift (84)