Password Recovery | Sailor Moon | 18. Platz Gans im GlückInfos zum Film
Menu

Secteur Instables [Résolu]

cele-kobyl 4 Messages postés vendredi 28 septembre 2018Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 09:39 - Dernière réponse : cele-kobyl 4 Messages postés vendredi 28 septembre 2018Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention
- 28 sept. 2018 à 10:06
Tout d'abord Bonjour à tous !

Voilà mon problème je viens de faire un CrystalDisk de mon disque dur, et si j'en crois le résultat je ne devrait même pas pouvoir vous répondre avec ce pc.

2 lignes ressort bien du lot :

- Nombre de secteurs réalloués = actuels 80 / maxi 80 / seuil 36

- Nombre de secteurs "instables" actuels 100 / Maxi 100 / seuil 0



J'ai bien tenté de réparer avec HDD Regenerator, tous se passe bien sauf qu'au bout de 2 mn il me sort un message d'erreur comme quoi mon disque dur et en ahci et qu'il faut qu'il soit en IDE.
Quand je vais dans le BIOS pour le changer malheureusement je n'ai pas l'option pour le faire.

Mon pc : un HP pavillon dv7

J'espère avoir de vos nouvelles et des petits éclaircissement sur ce qui se passe dans mon pc.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

bazfile 13761 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 09:51
0
Merci
Bonjour,
Ton disque dur est entrain de lâcher sauvegarde les données que tu souhaites conserver et change de disque dur.
clique sur l'image pour l'agrandir :

Commenter la réponse de bazfile
cele-kobyl 4 Messages postés vendredi 28 septembre 2018Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 09:54
0
Merci
Je suppose que même si je le formate cela ne changera rien à mon problème ? les erreurs seront toujours présente ?

En tout cas merci de ta réponse très rapide. Je vais suivre ton conseil et j'espère avoir assez le temps pour le changer.
Commenter la réponse de cele-kobyl
cele-kobyl 4 Messages postés vendredi 28 septembre 2018Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 09:55
0
Merci
Un conseil/logiciel gratuit pour cloner le DD sur un autre afin de pas perdre mon interface ?
bazfile 13761 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 10:02
Easeus todo backup voir cette page mais vu que tu as des secteurs défectueux sur ton disque dur le clonage peut être de mauvaise qualité, essaie quand même.
cele-kobyl 4 Messages postés vendredi 28 septembre 2018Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 10:06
Merci, je pense repartir sans clonage au vue d'éventuelle problème que cela pourrait engendrer.
Commenter la réponse de cele-kobyl