Menu

Assistant tableau croisé dynamique Excel Mac

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Dernière intervention
14 juillet 2018
- 12 juil. 2018 à 21:56 - Dernière réponse :
Messages postés
47565
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 5 oct. 2018 à 19:27
Bonjour,
Je suis a la recherche de la fonction "assistant tableau croiser dynamique sous Mac".
Je ne trouve pas cette fonction dans le ruban des fonctions. Et la formule atl+cmd+P ne fonctionne pas.
Je souhaiterais faire un TCD dont les données sont sur plusieurs onglets .
J'utilise MAC OSX SIERRA et excel 2018
Merci de votre aide
bonne soirée

Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Messages postés
47565
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 13 juil. 2018 à 01:45
0
Merci
Bonjour.

Cet assistant TCD n'existe pas par défaut. Il faut l'installer ...
http://retlehen30.org/forum/affich-4877222-annuler-l-assistant-d-un-tableau-croise-dynam#3
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Dernière intervention
14 juillet 2018
- 13 juil. 2018 à 20:35
Bonsoir Raymond,
Merci d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre.
Tu me conseilles d'installer l'assistant TCD mais je ne le trouve pas dans le ruban comme sur Excel windows . Et le lien que tu m'as donner n'explique pas ou le trouver et comment l'installer. HELP
Merci d'avance de ton aide.
Bonne soirée
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
22162
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 14 juil. 2018 à 00:13
0
Merci
Bonjour,

sur windows :
Personnaliser le ruban, dans la liste déroulante choisir 'Afficher toutes les commandes'
Là il apparait dans la liste.
eric
Bonsoir Eric,
Merci pour ta réponse..
J'avais lu l'article du lien que tu m'as poster mais rien ne marche .
Quand je fais cmd+alt+p il ne se passe rien.
Mac osx high Sierra 2013
Merci et bonne soirée
Messages postés
22162
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 24 juil. 2018 à 23:19
Je n'ai pas de Mac, désolé.
Mais tu as surement 'Personnaliser le ruban', c'est par là qu'il faut passer.
Je ne peux rien te dire de plus, à part que toutes les versions ne l'ont pas comme tu as pu le lire.
eric
Messages postés
47565
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 5 oct. 2018 à 19:27
Donc c'est la même réponse ...
Commenter la réponse de eriiic
Watch Movie | Tetsuichi | Atypical