Menu

RAM introuvable sur internet [Résolu/Fermé]

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2017
Dernière intervention
26 octobre 2018
- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
- 2 nov. 2017 à 14:37
Bonjour,



Possédant un pc avec déjà 8Go de ram je souhaiterais augmenter ma memoire vive de 8go supplémentaire.Le problème étant que je ne la trouve pas sur internet(il me faut la même marque,et le même modèle pour pouvoir utiliser la fonction dual channel)voici donc la référence que j'ai relevée sur la barrette:
8GB 2Rx8 PC3L-14900U-13-13-B1 par micron technology pour hp pavillion 550-302nf
Merci a ceux qui repondront ;)
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Salut

Fait déjà un test avec le logiciel Crucial sur leur site pour voir si ton PC supporte 16 Go de RAM...
Helpmeplz31
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2017
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
oui il est bel et bien compatible
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Dernière intervention
5 août 2018
0
Merci
Apparemment on trouve ça pour ton pc :

Mémoire interne 8 Go
Type de mémoire interne DDR3-SDRAM
Mémoire interne maximale 16 Go
Disposition de la mémoire 1 x 8 Go
Emplacements mémoire 2x DIMM
Fréquence de la mémoire 1600 MHz

Donc tu devrais pouvoir ajouter une barrette de 8Go, t'as pas besoin d'avoir le même modèle.
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Il faut juste que ça soit de la So-DIMM DDR3L
slacker
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Dernière intervention
5 août 2018
> Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Pourquoi so-dimm ?
C'est pas un pc portable.
Helpmeplz31
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2017
Dernière intervention
26 octobre 2018
> slacker
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Dernière intervention
5 août 2018
-
nan c'est une tour
slacker
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Dernière intervention
5 août 2018
> Helpmeplz31
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2017
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
Bah oué donc c'est pas de la so-dimm qu'il faut.
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Autant pour moi, juste DDR3L...
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2017
Dernière intervention
5 novembre 2017
-1
Merci
Trouves les specs de ton pc sur Google et regarde le modèle de la Ram c'est tout nan ? :o
Watch now! | eyeland project 31 | Weiterlesen