Mirror 5 (UK - England) | Derek Muller | Hola Better Internet
Menu

RAM introuvable sur internet [Résolu]

Helpmeplz31 26 Messages postés dimanche 15 octobre 2017Date d'inscription 24 août 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 13:30 - Dernière réponse : Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2017 à 14:37
Bonjour,



Possédant un pc avec déjà 8Go de ram je souhaiterais augmenter ma memoire vive de 8go supplémentaire.Le problème étant que je ne la trouve pas sur internet(il me faut la même marque,et le même modèle pour pouvoir utiliser la fonction dual channel)voici donc la référence que j'ai relevée sur la barrette:
8GB 2Rx8 PC3L-14900U-13-13-B1 par micron technology pour hp pavillion 550-302nf
Merci a ceux qui repondront ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 02:03
0
Merci
Salut

Fait déjà un test avec le logiciel Crucial sur leur site pour voir si ton PC supporte 16 Go de RAM...
Helpmeplz31 26 Messages postés dimanche 15 octobre 2017Date d'inscription 24 août 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:50
oui il est bel et bien compatible
Commenter la réponse de Djo La Force
slacker 555 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:17
0
Merci
Apparemment on trouve ça pour ton pc :

Mémoire interne 8 Go
Type de mémoire interne DDR3-SDRAM
Mémoire interne maximale 16 Go
Disposition de la mémoire 1 x 8 Go
Emplacements mémoire 2x DIMM
Fréquence de la mémoire 1600 MHz

Donc tu devrais pouvoir ajouter une barrette de 8Go, t'as pas besoin d'avoir le même modèle.
Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 00:24
Il faut juste que ça soit de la So-DIMM DDR3L
slacker 555 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention > Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:48
Pourquoi so-dimm ?
C'est pas un pc portable.
Helpmeplz31 26 Messages postés dimanche 15 octobre 2017Date d'inscription 24 août 2018 Dernière intervention > slacker 555 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:51
nan c'est une tour
slacker 555 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention > Helpmeplz31 26 Messages postés dimanche 15 octobre 2017Date d'inscription 24 août 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:55
Bah oué donc c'est pas de la so-dimm qu'il faut.
Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 14:37
Autant pour moi, juste DDR3L...
Commenter la réponse de slacker
vlifojfy 35 Messages postés jeudi 26 octobre 2017Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 13:41
-1
Merci
Trouves les specs de ton pc sur Google et regarde le modèle de la Ram c'est tout nan ? :o
Commenter la réponse de vlifojfy