Menu

Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée. [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : guest00
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Dernière intervention
9 janvier 2015
- 9 janv. 2015 à 14:41
Bonsoir,

j'essaye désespérément de trouver une solution, en vain.
Je souhaite lancer les Sims 3, mais j'ai ce message d'erreur au lancement :

"Impossible de démarrer le jeu.
L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre.
Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée.
Veuillez vérifier le matériel de votre système."

Je suis absolument novice !

Comment faire ?
Faut-il obligatoirement changer de carte graphique ?



Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, sous quel nom apparaît la carte graphique ?

http://retlehen30.org/faq/8336-gestionnaire-de-peripheriques#acceder-au-gestionnaire-de-peripheriques
Dans le Gestionnaire de périphériques --> Carte graphique VGA Standard.
Bretonne4
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Moi je n'est aucune carte graphique, est ce que vous voulez bien m'aidez ?? svp
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Il manque un pilote.

http://retlehen30.org/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
Impossible d'envoyer le rapport, on m'écrit "veuille écrire correctement" !
Destrio5
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Héberge le rapport sur le site suivant http://www.cjoint.com/ puis copie-colle le lien donné dans ta prochaine réponse.
http://cjoint.com/?CJvvbvuQ71C
voilà
http://cjoint.com/?DGpmazSjs2G
bonjour je voufrais savoir pour moi je vien de vous copier le lien quel pilote dois-je installer.....
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Installe ce pilote :
http://global-download.packardbell.com/...
mathoume
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Dernière intervention
5 août 2014
-
salut destrio5, jai installer aussi le pilote mais sa ne marche pas c'est normal?
mathoume
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Dernière intervention
5 août 2014
-
quand je lance le jeux, toujours le meme message d'erreur
mathoume
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Dernière intervention
5 août 2014
-
http://cjoint.com/?DHfqAFRqyrC est ce que je dois installer le meme pilote ?? aide moi sil te plait :(
0
Merci
Voilà pilote installé, d'autres manip à faire ?
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Teste le jeu.
Ca ne marche pas, toujours le même message.
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
As-tu extrait le fichier .zip téléchargé puis lancé le fichier Setup ?
Destrio5
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Le fichier VGA_ATI_8.682.1.0_W7x86W7x64_A.zip que je t'ai fait télécharger.

Clique droit dessus et choisis "Extraire".

Ensuite, cherche un fichier Setup.
Alors, après avoir fait "extraire" et lancé le fichier Setup, j'ai ce message d'erreur :
"le programme d'installation NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel. Le programme va maintenant s'arrêter".
Destrio5
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Tu dois te tromper de fichier, je t'ai donné un pilote ATI et non NVIDIA.
Oups, en effet !
Voilà, j'ai repris le bon et ça marche !

Merci beaucoup pour ta patience et tes explications !
C'est top !

Bonne soirée
Destrio5
Messages postés
87146
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Bonne soirée.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Dernière intervention
9 janvier 2015
0
Merci
SVP HELP ! J'ai nvidia et je veux jouer aux sims 3 mais ça ne marche pas!

Avant je n'avais qu'a télécharger les pilotes et voila et j'le faisais une fois seulement. mais la je sais pas ce qui se passe !

Quand je lance une detection sur maconfig on m'informe que la carte graphique nvidia est mal installé.

Je desinstalle tout et réinstalle mais pareil, echec!

J'ai une version 340.52 de nvidia. J'en peux plus ca fait des mois que j'essaie d'arranger ça et rien...

QUE FAIRE??
大富翁4fun | Early Reins OVA English Subbed | 米奇电影网