Adrenochrome | Mike Myers | Utilitaires
Menu

Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée. [Résolu/Fermé]

Litournelle - 21 oct. 2013 à 20:38 - Dernière réponse : guest00 10 Messages postés vendredi 9 janvier 2015Date d'inscription 9 janvier 2015 Dernière intervention
- 9 janv. 2015 à 14:41
Bonsoir,

j'essaye désespérément de trouver une solution, en vain.
Je souhaite lancer les Sims 3, mais j'ai ce message d'erreur au lancement :

"Impossible de démarrer le jeu.
L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre.
Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée.
Veuillez vérifier le matériel de votre système."

Je suis absolument novice !

Comment faire ?
Faut-il obligatoirement changer de carte graphique ?



Afficher la suite 

24 réponses

Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 20:42
0
Merci
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, sous quel nom apparaît la carte graphique ?

http://retlehen30.org/faq/8336-gestionnaire-de-peripheriques#acceder-au-gestionnaire-de-peripheriques
Dans le Gestionnaire de périphériques --> Carte graphique VGA Standard.
Bretonne4 2 Messages postés samedi 3 janvier 2015Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 3 janv. 2015 à 18:52
Moi je n'est aucune carte graphique, est ce que vous voulez bien m'aidez ?? svp
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 20:49
0
Merci
Il manque un pilote.

http://retlehen30.org/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
Impossible d'envoyer le rapport, on m'écrit "veuille écrire correctement" !
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:00
Héberge le rapport sur le site suivant http://www.cjoint.com/ puis copie-colle le lien donné dans ta prochaine réponse.
http://cjoint.com/?CJvvbvuQ71C
voilà
http://cjoint.com/?DGpmazSjs2G
bonjour je voufrais savoir pour moi je vien de vous copier le lien quel pilote dois-je installer.....
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:08
0
Merci
Installe ce pilote :
http://global-download.packardbell.com/...
mathoume 3 Messages postés mardi 5 août 2014Date d'inscription 5 août 2014 Dernière intervention - 5 août 2014 à 16:18
salut destrio5, jai installer aussi le pilote mais sa ne marche pas c'est normal?
mathoume 3 Messages postés mardi 5 août 2014Date d'inscription 5 août 2014 Dernière intervention - 5 août 2014 à 16:19
quand je lance le jeux, toujours le meme message d'erreur
mathoume 3 Messages postés mardi 5 août 2014Date d'inscription 5 août 2014 Dernière intervention - 5 août 2014 à 16:28
http://cjoint.com/?DHfqAFRqyrC est ce que je dois installer le meme pilote ?? aide moi sil te plait :(
Litournelle - 21 oct. 2013 à 21:16
0
Merci
Voilà pilote installé, d'autres manip à faire ?
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:18
0
Merci
Teste le jeu.
Ca ne marche pas, toujours le même message.
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:21
0
Merci
As-tu extrait le fichier .zip téléchargé puis lancé le fichier Setup ?
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:30
Le fichier VGA_ATI_8.682.1.0_W7x86W7x64_A.zip que je t'ai fait télécharger.

Clique droit dessus et choisis "Extraire".

Ensuite, cherche un fichier Setup.
Alors, après avoir fait "extraire" et lancé le fichier Setup, j'ai ce message d'erreur :
"le programme d'installation NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel. Le programme va maintenant s'arrêter".
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 21:43
Tu dois te tromper de fichier, je t'ai donné un pilote ATI et non NVIDIA.
Oups, en effet !
Voilà, j'ai repris le bon et ça marche !

Merci beaucoup pour ta patience et tes explications !
C'est top !

Bonne soirée
Destrio5 87150 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 22:30
Bonne soirée.
guest00 10 Messages postés vendredi 9 janvier 2015Date d'inscription 9 janvier 2015 Dernière intervention - 9 janv. 2015 à 14:41
0
Merci
SVP HELP ! J'ai nvidia et je veux jouer aux sims 3 mais ça ne marche pas!

Avant je n'avais qu'a télécharger les pilotes et voila et j'le faisais une fois seulement. mais la je sais pas ce qui se passe !

Quand je lance une detection sur maconfig on m'informe que la carte graphique nvidia est mal installé.

Je desinstalle tout et réinstalle mais pareil, echec!

J'ai une version 340.52 de nvidia. J'en peux plus ca fait des mois que j'essaie d'arranger ça et rien...

QUE FAIRE??