Menu

Surface, Ecrire m2 ou m3 ? [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,
je ne sais pas comment faire pour écrire m2 ou m3, avec le 2 ou 3 en petit en haut de m.
Dans Excel ou ma messagerie, je ne sais pas si c'est un alt + un chiffre ou une combinaison de touche avec le chiffre 2 ou 3.
merci.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28519
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
340
Merci
Bonjour
Alt+0178=²
Alt+0179=³
Avec le pavé numérique pour les chiffres
m² m³
@+
Salut seb et bonne soirée

Merci transat 340

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 32760 internautes ce mois-ci

Je ne comprends pas. Ca ne marche pas
Raymond PENTIER
Messages postés
47666
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> MOI -
Alors change de logiciel ...
ou d'ordinateur ...
ou de manipulateur ...
Ouf ! je note cette astuce, merci beaucoup
merci très utile c'est le genre de choses que l'on oublie souvent
merçi pour la réponse cela m'a permis d'avancer.
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Dernière intervention
2 mai 2013
26
Merci
Hello everybody,

Le ² est même sur le clavier (français), en haut à gauche, au-dessus de la touche du tabulateur.
transat
Messages postés
28519
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Salut
On est bien d'accord ²²²²²²²
fait alt a droite et 3
et poue ² c'est alt-shift 2 a droite du clavier
JLOL2
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Dernière intervention
16 août 2013
-
après 25 ans de frappe sur un clavier je découvre cette touche...comme quoi
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Dernière intervention
2 mai 2013
6
Merci
Alors, tu sélectionnes ton 3 et tu vas dans format/Police/exposant.
Avant de te faire un raccourci.
J'ai pas format...
Messages postés
7445
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2017
4
Merci
salut
met en surbrillance le 2
puis clic droit / police / cocher exposant
ou Ctrl+MAJ+=
un grand merci pour cette astuce!!!
1
Merci
Tu vas donc dans caractères spéciaux => symboles => Nombres et symboles. Là tu descends (tu as d'abord une série de nombre entourés, puis des nombres sous fractions, ...) et enfin tu as deux lignes de 0 à 9 écrit petit, ceux sont eux, les exposants et les indices.

1
Merci
bonsoir, il suffit de selectionner le 2 ou le 3 avec la souris, d'aller dans mise en police et cocher "exposant" et le chiffre sera comme vous le souhaitez.
Raymond PENTIER
Messages postés
47666
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Merci de répondre plus de 4 ans après la pose de la question !
Surtout pour répéter ce qui a déjà été écrit au post #11 ; au post #9 ; et au post #3 ...
> Raymond PENTIER
Messages postés
47666
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bah au moins il répond
Messages postés
33275
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2015
0
Merci
Dans quel logiciel ?
0
Merci
Salut !
Si tu as un mac il s'agit de faire Maj - cmd - +
Bonne continuation !
Skam HDTV 720p AC3 5.1 | MORE INFO | Montres, pièces, accessoires